Ресурс beauty-land.ru

Внимание!

Вы просматриваете устаревшую версию аудита. Для просмотра актуальных рекомендаций необходимо зарегистрироваться и выбрать подходящую месячную подписку.


Экспресс-анализ внутренней оптимизации сайта
beauty-land.ru


beauty-land.ru
Размер страницы: 9,08 Кб
Кодировка и тип документа: text/html; charset=utf-8
Скорость ответа сервера: 0,939348 сек.
Скорость загрузки данных: 9,67 Кб/сек.
  beauty-land.ru [213.189.197.133]
Доступно по подписке
Поисковый трафик beauty-land.ru
Ресурс beauty-land.ru получил оценку STOP 3 из 10 возможных ступеней. Ниже описаны обнаруженные проблемы, способные оказать негативное влияние на эффективность поискового продвижения.

Присутствие в Яндекс.Каталоге

Сайт http://beauty-land.ru не размещен в Яндекс.Каталоге, рекомендуется добавить сайт в каталог. Сначала можно попробовать добавить сайт в каталог на бесплатной основе, заполнив форму заявки. Рекомендуется указать до 7 приоритетных регионов, при продвижении в этих регионах сайт будет иметь приоритет в ранжировании.

Заголовок <title>


Внимание! Заголовок <title> отсутствует! В заголовке необходимо указать основные ключевые слова для страницы, он должен быть читаемым и привлекательным для пользователя. Не рекомендуется использовать простое перечисление ключевых слов.

Элемент <meta name="description">


Описание страницы отсутствует! Рекомендуется использовать привлекательное описание, содержащее 1-2 ключевых слова, длиной до 200 символов. В некоторых случаях информация из тега <meta name="description"> используется для формирования сниппета сайта в поисковых системах.

Элемент <meta name="keywords">


Элемент отсутствует! Рекомендуется указывать 4-6 основных ключевых слов страницы через запятую.

Использование заголовка <h1>


На странице не используется заголовок <h1>! Для придания странице наибольшей релевантности рекомендуется использовать заголовок <h1>, содержащий прямое вхождение основного ключевого слова для страницы.

Использование заголовков <h2> - <h6>

На странице не используется заголовки <h2> - <h6>! Для придания наибольшей релевантности и определения четкой структуры страницы рекомендуется использовать заголовки <h2> - <h6>, разбивая контент на логические блоки. Желательно чтобы заголовки <h2> - <h6> содержали морфологические или непрямые вхождения основных ключевых слов.

Элемент <meta name="robots">

Проблем не обнаружено - элемент <meta name="robots"> отсутствует.

Теги <noindex>

Проблем не обнаружено - на странице не используется тег <noindex>.

Использование фреймов

Проблем не обнаружено - на странице не используется тег <frame>.

Скрытые блоки

Проблем не обнаружено - на странице не используются скрытые блоки.

Оформление стилей

Проблем не обнаружено - теги <style> не используются на сайте, стили вынесены в подключаемые файлы.

Использование подключаемых .js файлов

Проблем не обнаружено - в коде страницы не используются подключаемые .js файлы.

Использование JavaScript в коде страниц

Проблем не обнаружено - в коде страницы не используются теги <script>.

Использование Flash

Проблем не обнаружено - в коде страницы не используются объекты flash анимации.

Файл robots.txt

Файл robots.txt размещен на сервере и отдает корректный ответ HTTP/1.1 200 OK. Рекомендуется проверить корректность директив файла для робота поисковой системы Яндекс.

Основной хост ресурса

Основной хост не определен - beauty-land.ru и www.beauty-land.ru отдают ответ сервера HTTP/1.1 200 OK! Необходимо однозначно определить основной хост ресурса, например, beauty-land.ru, тогда с неосновного хоста www.beauty-land.ru необходимо настроить постраничный редирект с ответом сервера HTTP/1.1 301 Moved Permanently на страницы основного хоста.

Использование директивы host в robots.txt

Директива Host прописана неверно - адрес www.beauty-land.ru не соответствует основному хосту ресурса http://beauty-land.ru. Рекомендуется корректно определить основной хост ресурса в файле robots.txt, это поможет избежать проблем с индексацией сайта поисковыми системами.

Обработка ошибки 404

Ошибка 404 настроена некорректно, при запросе несуществующих адресов, например, http://beauty-land.ru/qwerty123456.html, сервер отдает ответ HTTP/1.1 302 Found. Необходимо настроить ответ сервера HTTP/1.1 404 Not Found для несуществующих страниц.

Страницы с произвольными параметрами

Страницы с произвольными параметрами обрабатываются некорректно, при запросе подобных адресов http://beauty-land.ru/?qwerty123456 сервер отдает ответ HTTP/1.1 302 Found. Необходимо настроить ответ сервера HTTP/1.1 404 Not Found для подобных страниц.

Дубликаты главной страницы сайта

Дубликатов главной страницы сайта не обнаружено.

Ссылки на внутренние страницы

На сайте нет ни одной html ссылки на внутренние страницы! Если на сайте есть другие страницы, то их индексация сильно затрудняется из-за отсутствия html-ссылок на них с главной страницы сайта. Если на сайте используются Flash-ссылки или JavaScript-ссылки, то стоит учесть, что такие ссылки не индексируются роботами поисковых систем.



Динамические ссылки

На сайте нет ссылок на внутренние страницы!

Относительные ссылки

На сайте нет ссылок на внутренние страницы!

Абсолютные ссылки на неосновной хост

На сайте нет ссылок на внутренние страницы!

Использование сессий

Проблем не обнаружено - на сайте не используются идентификаторы сессий в адресах страниц.

Внешние ссылки

Проблем не обнаружено - на главной странице сайта нет ссылок на внешние ресурсы.

Текст на странице

На странице обнаружено слишком мало текста - 0 знаков текста без пробелов, вероятно, для продвижения в данной тематике необходимы тексты большего объема. В большинстве тематик рекомендуется размещать тексты объемом 1500-4500 знаков. Зачастую поисковые системы неохотно индексируют документы с объемом текста менее 500 знаков.

Присутствие в поисковой выдаче

Лимит запросов исчерпан или таймаут соединения с сервером.

Системы веб аналитики

Cистемы веб аналитики не используются на сайте, рекомендуется установить бесплатные системы Яндекс.Метрика и Google Analytics. Данные системы помогают анализировать поведение посетителей на сайте, находить проблемные места и улучшать первичные показатели - время просмотра страниц, количество просмотренных страниц, показатель отказов, среднее время пребывания на сайте.


Рекомендации по итогам анализа

Ступень оптимизации ресурса beauty-land.ru - STOP 3. Не так уж и плохо! Конечно, можно уже приступить к поисковому продвижению, но ожидать отличных результатов не стоит. На сайте мало критичных ошибок, но, тем не менее, они есть, и их необходимо срочно исправить. Начните с исправления недостатков, указанных в экспресс-аудите, подправьте вёрстку и настройте хостинг. Сделайте это, и сайт beauty-land.ru обязательно перейдет на следующую ступень лестницы оптимизации!




ИНФОРМАЦИЯ

• Повторный аудит ресурса beauty-land.ru будет возможен 19-10-2014, 04:35, для снятия лимита зарегистрируйтесь.
Сравнить Экспресс Аудит и ПРО Аудит
Узнать подробнее о параметре STOP
Узнать больше о преимуществах зарегистрированных пользователей

Вернуться назад

АУДИТЫ ДРУГИХ РЕСУРСОВ


Информация
Пользователи по подписке могут воспользоваться консультациями специалистов технической поддержки.