Ресурс nika-dush.ru

24-09-2014, 00:45 Экспресс аудиты

Внимание!

Вы просматриваете устаревшую версию аудита. Для просмотра актуальных рекомендаций необходимо зарегистрироваться и выбрать подходящую месячную подписку.


Экспресс-анализ внутренней оптимизации сайта
nika-dush.ru


nika-dush.ru
Размер страницы: 44,86 Кб
Кодировка и тип документа: text/html; charset=utf-8
Скорость ответа сервера: 0,344098 сек.
Скорость загрузки данных: 130,38 Кб/сек.
  nika-dush.ru [195.208.1.121]
Доступно по подписке
Поисковый трафик nika-dush.ru
Ресурс nika-dush.ru получил оценку STOP 4 из 10 возможных ступеней. Ниже описаны обнаруженные проблемы, способные оказать негативное влияние на эффективность поискового продвижения.

Присутствие в Яндекс.Каталоге

Сайт http://nika-dush.ru не размещен в Яндекс.Каталоге, рекомендуется добавить сайт в каталог. Сначала можно попробовать добавить сайт в каталог на бесплатной основе, заполнив форму заявки. Рекомендуется указать до 7 приоритетных регионов, при продвижении в этих регионах сайт будет иметь приоритет в ранжировании.

Заголовок <title>

Качественная сантехника | Санфаянс оптом и в розницу с доставкой по всей России

Длина заголовка страницы находится в допустимых пределах - 79 знаков.

Элемент <meta name="description">

Качественная мебель для ванной, душевые кабины, поддоны, санфаянс и смесители по самым низким ценам в Москве.

Объем описания страницы находится в допустимых пределах - 110 знаков. Желательно сделать описание как можно более привлекательным для человека, в описание можно включить 1-2 ключевых слова.

Элемент <meta name="keywords">

люблинское поле сантехника, сантехника в люблино, сантехника для ванной комнаты, Ideal Standard, Россия сантехника, сантехника прайс лист, интернет магазин сантехники куплю, интернет магазин сантехники +в москве, качественная сантехника, санфаянс оптом, унитаз оптом, душевая кабина, мебель для ванной

Указано слишком много ключевых слов, рекомендуется 4-6 основных слов объемом до 100 символов (сейчас 302 знаков).

Использование заголовка <h1>

Интернет магазин сантехники Ника-Душ.ру

Теги <h1> содержат посторонние атрибуты (style, class и т.д.), что недопустимо. Стиль оформления тегов необходимо указывать в подключаемом файле стилей .css. На странице используется несколько тегов заголовков <h1> (всего 2), что недопустимо. Необходимо использовать только 1 тег <h1> на странице, тег должен содержать основное ключевое слово для данной страницы.

Использование заголовков <h2> - <h6>

На странице не используется заголовки <h2> - <h6>! Для придания наибольшей релевантности и определения четкой структуры страницы рекомендуется использовать заголовки <h2> - <h6>, разбивая контент на логические блоки. Желательно чтобы заголовки <h2> - <h6> содержали морфологические или непрямые вхождения основных ключевых слов.

Элемент <meta name="robots">

Проблем не обнаружено - элемент <meta name="robots"> отсутствует.

Теги <noindex>

Проблем не обнаружено - на странице не используется тег <noindex>.

Использование фреймов

Проблем не обнаружено - на странице не используется тег <frame>.

Скрытые блоки

Вероятно на странице присутствует скрытый текст, так как используется стиль display:none. Это может негативно повлиять на индексацию сайта поисковыми системами. Все стили желательно убирать из кода страниц в отдельный подключаемый файл .css.

Оформление стилей

Проблем не обнаружено - теги <style> не используются на сайте, стили вынесены в подключаемые файлы.

Использование подключаемых .js файлов

В коде страниц подключаются JavaScript файлы (всего подключенных скриптов 10). Рекомендуется по возможности объединять .js файлы для уменьшения количества запросов к серверу при загрузке страниц сайта. Не желательно использовать JavaScript файлы со сторонних серверов. Таким образом вы уменьшите время загрузки страницы, уменьшите нагрузку на сервер и сократите исходящий трафик.

Использование JavaScript в коде страниц

На страницах сайта присутствует JavaScript (всего скриптов 5), встроенный при помощи тегов <script>. Рекомендуется выносить скрипты в отдельные подключаемые файлы .js и, по возможности, объединять скрипты в один файл. Таким образом вы уменьшите время загрузки страницы, уменьшите нагрузку на сервер и сократите исходящий трафик.

Использование Flash

Проблем не обнаружено - в коде страницы не используются объекты flash анимации.

Файл robots.txt

Файл robots.txt размещен на сервере и отдает корректный ответ HTTP/1.1 200 OK. Рекомендуется проверить корректность директив файла для робота поисковой системы Яндекс.

Основной хост ресурса

Основной хост не определен - nika-dush.ru и www.nika-dush.ru отдают ответ сервера HTTP/1.1 200 OK! Необходимо однозначно определить основной хост ресурса, например, nika-dush.ru, тогда с неосновного хоста www.nika-dush.ru необходимо настроить постраничный редирект с ответом сервера HTTP/1.1 301 Moved Permanently на страницы основного хоста.

Использование директивы host в robots.txt

Директива Host не указана в файле robots.txt! Рекомендуется прописать директиву Host, явно указав поисковой системе Яндекс на основной хост ресурса. Правила использования директивы Host можно посмотреть на этой странице.

Обработка ошибки 404

Ошибка 404 настроена корректно, при запросе несуществующих адресов, например, http://nika-dush.ru/qwerty123456.html, сервер отдает ответ HTTP/1.1 404 Not Found.

Страницы с произвольными параметрами

Страницы с произвольными параметрами обрабатываются некорректно, при запросе подобных адресов http://nika-dush.ru/?qwerty123456 сервер отдает ответ HTTP/1.1 200 OK. Необходимо настроить ответ сервера HTTP/1.1 404 Not Found для подобных страниц.

Дубликаты главной страницы сайта

Дубликатов главной страницы сайта не обнаружено.

Ссылки на внутренние страницы

Проблем не обнаружено - на главной странице сайта размещено не более 182 ссылок, такое количество внутренних ссылок на странице вполне допустимо.

Динамические ссылки

Проблема не обнаружена - на сайте нет динамических ссылок на внутренние страницы.

Относительные ссылки

На сайте не используются относительные ссылки на внутренние страницы. Необходимо убедиться, что во всех абсолютных ссылках на сайте используется основной хост сайта - http://nika-dush.ru.

Абсолютные ссылки на неосновной хост

Ссылок на страницы с неосновным хостом http://www.nika-dush.ru не обнаружено - во всех абсолютных ссылках на сайте используется основной хост - http://nika-dush.ru.

Использование сессий

Проблем не обнаружено - на сайте не используются идентификаторы сессий в адресах страниц.

Внешние ссылки

На странице обнаружено слишком большое количество ссылок на внешние ресурсы - 42! Рекомендуется поместить данные ссылки в теги <noindex> и добавить к ссылкам атрибут rel="nofollow". Убедитесь, что ссылаетесь на авторитетные ресурсы:
ishop/259
news/page/1
ishop/brand/221
roca
ishop/brand/228
ishop/brand/230
ishop/brand/231
ishop/brand/232
bellezza
ishop/brand/249
ishop/brand/251
ishop/brand/253
ishop/brand/255
ishop/brand/258
timo
velvex
Marmite
Nautico
melana
cersanit-1
blanco
monaco
aqwella
niagara
ishop/brand/225
ishop/brand/229
ishop/brand/224
ishop/brand/218
ishop/brand/212
ishop/brand/222
ishop/brand/220
river
ishop/brand/215
ishop/brand/217
ishop/brand/213
ishop/brand/223
ishop/brand/214
ishop/brand/211
ishop/brand/226
http://www.liveinternet.ru/click
map/view/all
http://peredovik.ru/


Текст на странице

На странице обнаружено слишком мало текста - 0 знаков текста без пробелов, вероятно, для продвижения в данной тематике необходимы тексты большего объема. В большинстве тематик рекомендуется размещать тексты объемом 1500-4500 знаков. Зачастую поисковые системы неохотно индексируют документы с объемом текста менее 500 знаков.

Присутствие в поисковой выдаче

Лимит запросов исчерпан или таймаут соединения с сервером.

Системы веб аналитики

На сайте установлены системы веб аналитики: Яндекс.Метрика, рекомендуется анализировать поведение посетителей на сайте и улучшать первичные показатели - время просмотра страниц, количество просмотренных страниц, показатель отказов, среднее время пребывания на сайте.


Рекомендации по итогам анализа

Ступень оптимизации ресурса nika-dush.ru STOP 4 - это уже достижение! Сайт практически готов к продвижению, осталось еще немного поработать над ним. На данном этапе рекомендуется исправить обнаруженные недостатки и провести полный SEO-аудит сайта nika-dush.ru, после этого можно начинать продвижение в поисковых системах.




ИНФОРМАЦИЯ

• Повторный аудит ресурса nika-dush.ru будет возможен 24-10-2014, 00:45, для снятия лимита зарегистрируйтесь.
Сравнить Экспресс Аудит и ПРО Аудит
Узнать подробнее о параметре STOP
Узнать больше о преимуществах зарегистрированных пользователей

Вернуться назад

АУДИТЫ ДРУГИХ РЕСУРСОВ


Информация
Пользователи по подписке могут воспользоваться консультациями специалистов технической поддержки.