Ресурс vanna-com.ru

24-09-2014, 00:42 Экспресс аудиты

Внимание!

Вы просматриваете устаревшую версию аудита. Для просмотра актуальных рекомендаций необходимо зарегистрироваться и выбрать подходящую месячную подписку.


Экспресс-анализ внутренней оптимизации сайта
vanna-com.ru


vanna-com.ru
Размер страницы: 49,01 Кб
Кодировка и тип документа: text/html; charset=windows-1251
Скорость ответа сервера: 0,046884 сек.
Скорость загрузки данных: 1045,42 Кб/сек.
  www.vanna-com.ru [90.156.201.64]
Доступно по подписке
Поисковый трафик www.vanna-com.ru
Ресурс www.vanna-com.ru получил оценку STOP 5 из 10 возможных ступеней. Ниже описаны обнаруженные проблемы, способные оказать негативное влияние на эффективность поискового продвижения.

Присутствие в Яндекс.Каталоге

Сайт http://www.vanna-com.ru не размещен в Яндекс.Каталоге, рекомендуется добавить сайт в каталог. Сначала можно попробовать добавить сайт в каталог на бесплатной основе, заполнив форму заявки. Рекомендуется указать до 7 приоритетных регионов, при продвижении в этих регионах сайт будет иметь приоритет в ранжировании.

Заголовок <title>

Мебель для ванной комнаты в Москве. Тел. +7 (495) 514-82-61

Длина заголовка страницы находится в допустимых пределах - 59 знаков.

Элемент <meta name="description">

Мебель для ванной комнаты различных производетелей.

Объем описания страницы находится в допустимых пределах - 51 знаков. Желательно сделать описание как можно более привлекательным для человека, в описание можно включить 1-2 ключевых слова.

Элемент <meta name="keywords">

мебель для ванной, мебель для ванн, купить мебель в ванну

Объем ключевых слов для страницы находится в допустимых пределах - 57 знаков.

Использование заголовка <h1>


На странице не используется заголовок <h1>! Для придания странице наибольшей релевантности рекомендуется использовать заголовок <h1>, содержащий прямое вхождение основного ключевого слова для страницы.

Использование заголовков <h2> - <h6>

На странице не используется заголовки <h2> - <h6>! Для придания наибольшей релевантности и определения четкой структуры страницы рекомендуется использовать заголовки <h2> - <h6>, разбивая контент на логические блоки. Желательно чтобы заголовки <h2> - <h6> содержали морфологические или непрямые вхождения основных ключевых слов.

Элемент <meta name="robots">

В элементе мета-информации <meta name="robots"> индексация страницы разрешена для всех поисковых систем.

Теги <noindex>

Тег <noindex> используется на странице, рекомендуется проверить корректность расстановки тегов - у каждого открывающего тега должен быть закрывающий тег </noindex>. Отсутствие закрывающего тега - довольно распространенная ошибка, зачастую препятствующая корректной индексации сайта.

Использование фреймов

Проблем не обнаружено - на странице не используется тег <frame>.

Скрытые блоки

Проблем не обнаружено - на странице не используются скрытые блоки.

Оформление стилей

Проблем не обнаружено - теги <style> не используются на сайте, стили вынесены в подключаемые файлы.

Использование подключаемых .js файлов

Проблем не обнаружено - подключаемые JavaScript файлы на страницах сайта используются корректно.

Использование JavaScript в коде страниц

На страницах сайта присутствует JavaScript (всего скриптов 2), встроенный при помощи тегов <script>. Рекомендуется выносить скрипты в отдельные подключаемые файлы .js и, по возможности, объединять скрипты в один файл. Таким образом вы уменьшите время загрузки страницы, уменьшите нагрузку на сервер и сократите исходящий трафик.

Использование Flash

Проблем не обнаружено - в коде страницы не используются объекты flash анимации.

Файл robots.txt

Файл robots.txt размещен на сервере и отдает корректный ответ HTTP/1.1 200 OK. Рекомендуется проверить корректность директив файла для робота поисковой системы Яндекс.

Основной хост ресурса

Основной хост сайта настроен корректно - www.vanna-com.ru, при этом зеркало vanna-com.ru отдает ответ сервера HTTP/1.1 301 Moved Permanently.

Использование директивы host в robots.txt

Директива Host прописана верно - адрес www.vanna-com.ru соответствует основному хосту ресурса http://www.vanna-com.ru.

Обработка ошибки 404

Ошибка 404 настроена некорректно, при запросе несуществующих адресов, например, http://www.vanna-com.ru/qwerty123456.html, сервер отдает ответ HTTP/1.1 200 OK. Необходимо настроить ответ сервера HTTP/1.1 404 Not Found для несуществующих страниц.

Страницы с произвольными параметрами

Страницы с произвольными параметрами обрабатываются некорректно, при запросе подобных адресов http://www.vanna-com.ru/?qwerty123456 сервер отдает ответ HTTP/1.1 200 OK. Необходимо настроить ответ сервера HTTP/1.1 404 Not Found для подобных страниц.

Дубликаты главной страницы сайта

У главной страницы сайта есть дубликат по адресу http://www.vanna-com.ru/index.php, рекомендуется запретить его индексацию в файле robots.txt, добавив строку: Disallow: /index.php$.


Ссылки на внутренние страницы

Проблем не обнаружено - на главной странице сайта размещено не более 204 ссылок, такое количество внутренних ссылок на странице вполне допустимо.

Динамические ссылки

На сайте обнаружены динамические ссылки на внутренние страницы. Рекомендуется использовать ЧПУ - структура сайта с ЧПУ более понятна пользователям и поисковым системам, кроме того в ЧПУ-ссылках возможно использование дополнительных ключевых слов.

Относительные ссылки

На сайте используются как относительные, так и абсолютные ссылки на внутренние страницы. Рекомендуется все ссылки на сайте привести к абсолютному виду, при этом в абсолютных ссылках необходимо использовать только основной хост - http://www.vanna-com.ru.

Абсолютные ссылки на неосновной хост

Ссылок на страницы с неосновным хостом http://vanna-com.ru не обнаружено - во всех абсолютных ссылках на сайте используется основной хост - http://www.vanna-com.ru.

Использование сессий

Проблем не обнаружено - на сайте не используются идентификаторы сессий в адресах страниц.

Внешние ссылки

Проблем не обнаружено - на главной странице сайта нет ссылок на внешние ресурсы.

Текст на странице

На странице обнаружено слишком мало текста - 0 знаков текста без пробелов, вероятно, для продвижения в данной тематике необходимы тексты большего объема. В большинстве тематик рекомендуется размещать тексты объемом 1500-4500 знаков. Зачастую поисковые системы неохотно индексируют документы с объемом текста менее 500 знаков.

Присутствие в поисковой выдаче

Лимит запросов исчерпан или таймаут соединения с сервером.

Системы веб аналитики

На сайте установлены системы веб аналитики: Яндекс.Метрика, рекомендуется анализировать поведение посетителей на сайте и улучшать первичные показатели - время просмотра страниц, количество просмотренных страниц, показатель отказов, среднее время пребывания на сайте.


Рекомендации по итогам анализа

Ступень оптимизации ресурса vanna-com.ru STOP 5 - сайт готов к продвижению! Однако, не стоит забывать о внутренней оптимизации, рекомендуется провести полный SEO-аудит сайта vanna-com.ru и устранить все обнаруженные недочеты - качественный ресурс привлекает больше трафика из поисковых систем и продвигать его гораздо легче.




ИНФОРМАЦИЯ

• Повторный аудит ресурса vanna-com.ru будет возможен 24-10-2014, 00:42, для снятия лимита зарегистрируйтесь.
Сравнить Экспресс Аудит и ПРО Аудит
Узнать подробнее о параметре STOP
Узнать больше о преимуществах зарегистрированных пользователей

Вернуться назад

АУДИТЫ ДРУГИХ РЕСУРСОВ


Информация
Пользователи по подписке могут воспользоваться консультациями специалистов технической поддержки.